INGREDIENTES
•1 coliflor
•1 cda de Zataar
•1 a 2 cdas aceite de oliva
•1/3 tz alcaparras
•2 cdas cebolla morada picada
•1 cdita sal y pimienta
OPCIONAL
•1 cda Perejil picado
•¼ tz Piñones
•6 Datiles sin hueso picados

INSTRUCCIONES
•Precalentar horno a 200°C
•Mezclar en un bowl la colifllor, la cebolla y las alcaparras con aceite de oliva
•Rociar zataar sobre la coliflor y alcaparras y revolver bien
•Esparcir la coliflor sobre una charola para hornear cubierta de papel aluminio
•Hornear hasta que la zoliflor esté tierna. No debe quemarse
•Sacar del horno y agregar unas gotas de limon y sal
•Servir
•Precalentar horno a 200C
•Mezclar en un bowl la colifllor, la cebolla y las alcaparras con aceite de oliva
•Rociar zataar sobre la coliflor y alcaparras y revolver bien
•Esparcir la coliflor sobre una charola para hornear cubierta de papel aluminio
•Hornear hasta que la zoliflor esté tierna. No debe quemarse
•Sacar del horno y agregar unas gotas de limon y sal
•Servir