INGREDIENTES

•1 coliflor pequeña

•1 huevo

•150gr de queso mozarella rallado

•salsa de tomate casero

•tomates cherry

•queso blanco

•sal

•orégano molido

•hojas de albahaca fresca para decorar

•tocino en trozos

INSTRUCCIONES

•Precalentar el horno a 180ºC

•Quitar la parte verde a la coliflor e ir cortándola en trozos

•Con un rallador grande rallar la coliflor como si fuera queso

•Colocarla una vez rallada en un recipiente e introducir en el microondas a potencia máxima 8 minutos

•Agregar la mozarella rallada y el huevo

•Mezclar con una cuchara para que quede la masa bien integrada

•En la bandeja del horno colocar una lámina de papel vegetal

•Verter una parte de la masa y empezar a darle forma con la mano intentando que quede redondeada y plana

•Inroducir al horno alrededor de 20 minutos y comprobar que se vaya dorando

•Sacarla y dejarla a temperatura ambiente unos minutos; untar la salsa de tomate

•Empezar a colocar encima los ingredientes que hayamos elegido: tomates cherry, tocino, queso blanco, aceitunas negras, mozarella rallada, etc…

•Espolvorear con orégano

•Hornear cinco minutos aproximadamente en la parte alta del horno en la posición de gratinar para que se termine de cocinar a la misma temperatura que lo teníamos (180º)

•Sacar del horno y con cuidado quitar el papel vegetal, si hace falta ayudarse de una pala y colocar en un plato

•Se puede decorar con alguna hoja de albahaca

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