Return to site

COLIFLRO EMPANIZADA CON QUESO PARMESANO (al horno)

INGREDIENTES

•3 tazas de coliflor

•1 cda ajo en polvo

•2 huevos

•½ taza harina

•¼ cdita pimienta cayena

•2 cdas aceite oliva

•1 taza Panko

•½ taza queso parmesano

•Sal y pimienta

INSTRUCCIONES

•Cortar la colifllor en arbolitos.

•Cocinar coliflor 4 minutos en el microondas o en agua hirviendo hasta que este tierna pero un poco durita

•Dejar enfriar

•Precalentar horno a 210°C

•Combnar harina, ajo en polvo y pimienta cayena. Cubrir la coliflor por todos lados con esta mezcla seca

•Mezclar en un bowl el panko y el queso parmesano y poner en un plato listo para empanizar ahi la coliflor

•Batir los huevos en un bowl aparte

•Meter cada arbolito de coliflor a la mezcla del huevo y despues a la mezcla del panko y queso parmesano, presionando para que las migajas de panko se peguen bien

•Poner toda la coliflor en una charola para hornear

•Echarles aceite de oliva en spray para que se doren un poco al hornearse

•Hornear 5 a 10 min o hasta que se pongan doraditas

•Servir con salsa de jitomate

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OK