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COLIFLOR ROSTIZADA CON ZATAAR ALCAPARRAS Y CEBOLLA MORADA

INGREDIENTES

•1 coliflor

•1 cda de Zataar

•1 a 2 cdas aceite de oliva

•1/3 tz alcaparras

•2 cdas cebolla morada picada

•1 cdita sal y pimienta

OPCIONAL

•1 cda Perejil picado

•¼ tz Piñones

•6 Datiles sin hueso picados

INSTRUCCIONES

•Precalentar horno a 200°C

•Mezclar en un bowl la colifllor, la cebolla y las alcaparras con aceite de oliva

•Rociar zataar sobre la coliflor y alcaparras y revolver bien

•Esparcir la coliflor sobre una charola para hornear cubierta de papel aluminio

•Hornear hasta que la zoliflor esté tierna. No debe quemarse

•Sacar del horno y agregar unas gotas de limon y sal

•Servir

•Precalentar horno a 200C

•Mezclar en un bowl la colifllor, la cebolla y las alcaparras con aceite de oliva

•Rociar zataar sobre la coliflor y alcaparras y revolver bien

•Esparcir la coliflor sobre una charola para hornear cubierta de papel aluminio

•Hornear hasta que la zoliflor esté tierna. No debe quemarse

•Sacar del horno y agregar unas gotas de limon y sal

•Servir

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